Вход на сайт
 

Работают на благо, но на чье?

Чего мелочиться то? Давайте уж сразу знак «остановка запрещена» в купе с табличкой «работает эвакуатор» понатыкаем абсолютно везде, включая гаражные кооперативы. Или чего тратиться на знаки, когда можно обложить ежемесячной данью водителей, дабы пополнять казну ханства московского. А подать это под видом благоустройства города. Ведь не иначе как на благо трудятся эвакуаторы возле отделения МОГТОР ГИБДД на улице Вагоноремонтная, где ежедневно сотни водителей регистрируют свои автомобили. А то и больше! Когда я брал талон, автомат любезно сообщил мне, что передо мной 67 человек. Подоспевшим через час монитор высвечивал 90 и более.

Если вы не были в этом чудном месте, то поясню: это такое захолустье, где кроме отделения ГИБДД и прекрасного вида на извергающие дым трубы ТЭЦ-21 нет больше ничего. То бишь, если парковаться там вдоль дороги, то никогда и никому не помешаешь, потому что любой двор в каком-нибудь Отрадном скорее можно назвать «артерией» города, чем этот отшиб.

И это хорошо! Ибо такой объект, загруженный желающими зарегистрировать свой автомобиль, будками с ОСАГО, должен быть отделен от остального мира, чтобы не мешать ему. В свою очередь, поборы, которые там устраивают эвакуаторы просто недопустимы. Они работают на благо, только вот на чье?...